再び「まちのシューレ 963」
今日は高松出張。
つい先月、くるみの木の主宰・石村さんがプロデュースしている高松の「まちのシューレ」でランチをしましたが、今日も行ってきました~
文月の日替わりランチ
炒り玄米のご飯、豆苗とこんにゃくの豚肉巻き、法蓮草の塩びたし、三豊茄子の揚げだし、オクラと焼き揚げの味噌汁、すいかのゼリー
やっぱり素材を大切に、体に優しい味付けにホッとします。
・・・ですが、夕食は久しぶりに「菜の花」でお好み焼き。
女性3名で、コテコテの関西風お好み焼きをガッツリいただきました^^;
つい先月、くるみの木の主宰・石村さんがプロデュースしている高松の「まちのシューレ」でランチをしましたが、今日も行ってきました~
文月の日替わりランチ
炒り玄米のご飯、豆苗とこんにゃくの豚肉巻き、法蓮草の塩びたし、三豊茄子の揚げだし、オクラと焼き揚げの味噌汁、すいかのゼリー
やっぱり素材を大切に、体に優しい味付けにホッとします。
・・・ですが、夕食は久しぶりに「菜の花」でお好み焼き。
女性3名で、コテコテの関西風お好み焼きをガッツリいただきました^^;
by momocomaco
| 2011-07-22 00:00
| おいしい