11月のパン教室
パン教室に行ってきました。
今日のメニューは、
もち粉を使った食パン
こちらは、試食用はミニサイズ
もちもちの食感で、バターもおいしい
明日の朝食が楽しみ~
バゲット
ワインに合うメニューは必須。
今年のボジョレーの出来について、皆さん語り合っていましたが、私飲んでないし^^;
試食では、ガーリックトーストにして
チ・カシュ
クリームチーズを練り込んで織り込んでいます
上から、カシューナッツを振りかけて・・、大好きなものばかり。
他にも和三盆クッキーとさつまいもを入れたクッペ。
クリスマスメニューかと思いきや、シュトーレンはもう自分で焼けるでしょ、とのこと^^;
う~ん、誰かシュトーレンのおいしいお店教えて下さ~い
今日のメニューは、
もち粉を使った食パン
こちらは、試食用はミニサイズ
もちもちの食感で、バターもおいしい
明日の朝食が楽しみ~
バゲット
ワインに合うメニューは必須。
今年のボジョレーの出来について、皆さん語り合っていましたが、私飲んでないし^^;
試食では、ガーリックトーストにして
チ・カシュ
クリームチーズを練り込んで織り込んでいます
上から、カシューナッツを振りかけて・・、大好きなものばかり。
他にも和三盆クッキーとさつまいもを入れたクッペ。
クリスマスメニューかと思いきや、シュトーレンはもう自分で焼けるでしょ、とのこと^^;
う~ん、誰かシュトーレンのおいしいお店教えて下さ~い
by momocomaco
| 2012-11-27 00:00
| COOKING&パン教室